Градации серых оттенков в живописи
Вебинар живописи Елены Ильичевой
Для обогащения своей цветовой гаммы проведем урок по поиску разнообразия серого цвета. На одном холсте в различных геометрических формах будем экспериментировать по смешиванию различных цветов для получения 14 оттенков серого.Используем соединения противоположных цветов. А также разбеливание черных оттенков.Эти знания нам пригодятся для цветового и светового разнообразия наших будущих картин.Серые цвета – субстанция воздуха. Цветовая палитра многих известных художников была достаточно скромной. Тициан Вечеллио использовал три основных цвета, Николай Фешн - шесть. При этом произведения этих живописцев не кажутся монохромными.   
Секрет кроется в умении смешивать различные краски, получая бесконечное разнообразие оттенков. Используя огромное количество серых, сдержанных в цвете, сложных цветов Питер Брейгель старший добивался в своих работах гармонии цвета и композиционного строя. Ему достаточно было на фоне этого разнообразия «серого» сделать нужные цветовые акценты и тем самым добиться максимальной выразительности своего произведения.   
Мы должны быть вооружены знаниями: «как из минимального количества красок сделать максимум вариантов колеров». Это сэкономит наше время творческого процесса и даст возможность создать гармоничную в цвете картину
Вы получите:
1.    Набор знаний по поиску - эксперементу смешивания двух красок.
2.    Знания по гармонизации на картинной плоскости монохромных оттенков.
3.    Знания по использованию многообразия серых оттенков для создания гармонии цветовой гаммы картины

«Градации серых оттенков в живописи»

Цена: 3500

Оформление заказа

Введите Ваши контактные данные в форму ниже и нажмите кнопку «Далее»
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку своих персональных данных.
У меня есть купон

Агентский договор-оферта